harga service kamera instax

Instax Studio juga menjual semua Aksesoris untuk Kamera Instax sehingga anda tidak perlu susah mencari perlengkapan Kamera Instax Anda Instax Studio mengikuti semua harga Promo yang diberikan langsung dari Fujifilm Indonesia dan kita memberikan tambahan Bonus untuk Kustomer Setia Instax … RM 356.00. Harga Fujifilm Instax Mini 9 Oktober 2020 termurah dan terbaru dari seluruh toko online di Indonesia. Ane langsung dikasih harga service IDR 350.000. harga segitu kemahalan gak sih gan? Harga: Jasa Print Foto Polaroid Instax (Menggunakan Instax Share SP2)Rp10.000: Harga: Foto Polaroid murah / cetak plaroid / print polaroid kecilRp550: Harga: Wooden Clip Set 10 pcs Polaroid Art Print Gantungan Photo DindingRp8.800: Harga: Print Foto Polaroid Asli Instax MiniRp9.500: Harga: Jasa Print Polaroid Plain Paper (Instax Share SP-2)Rp10.000 Kamera instax fujifilm mini memiliki banyak fitur fitur menarik tergantung dari harga nya. Kamera Digital Terbaik Harga Murah Terlengkap. Daya tarik kamera ini adalah bodinya yang ramping dan desainnya yang cantik. Enaknya kamera ini adalah lensa yang bisa di-zoom, dan flash yang lebih terang. 2019.10.04 [instax mini Link] instax mini Link app for Android : About defect of Filter function. Untuk kamu yang tertarik dengan kamera super stylish dari fujifilm ini, maka kami akan memberikan kepada kamu daftar harga lengkap kamera Fujfilm tahun 2018 ini! Keunggulan kamera instax keluaran Fujifilm ini ada pada desainnya yang lucu dan berkesan retro. Fujifilm Instax Mini 11 Instant Film Camera / Fujifilm / Fuji / Kamera Fuji / Kamera Fujifilm / Instax mini / Fujifilm Instax Mini 11 / Fujifilm Instax Mini / Kamera Fujifilm Instax Mini / Fuji Instax mini 11. Buat kamu yang menggemari kamera dengan desain klasik dan retro, brand kamera yang satu ini bakalan cocok banget buat kamu. 021-2929.2828 Daftar harga Kamera & Foto/Polaroid Fujifilm Instax Mini 8 baru dan bekas/second termurah di Indonesia. tirto.id - Fujifilm meluncurkan kamera Instax terbaru, Instax Mini LiPlay di Indonesia, Rabu (12/6/2019), yang tak hanya mengunggulkan fitur visual tapi juga audio. In regard to imaging, the instax mini 8 features a Fujinon 60mm lens that is capable of focusing as close as 2' away. Harga Kamera Fujifilm Mirrorless & Instax Terbaru 2019 l WarungKomputer. Global branding site of FUJIFILM's instant camera instax series. Harga Kamera Polaroid Terlaris di Bhinneka : Daftar Kamera Polaroid: Harga: FUJIFILM Instax Mini 9 Instant - Cobalt Blue: Rp 949.000: FUJIFILM Instax Mini 9 Holiday Package Flamingo Pink: Rp 1.099.000: FUJIFILM Instax Mini 9 Holiday Package Ice Blue: Rp 1.099.000: FUJIFILM Instax Mini 9 Sakura Package Ice Blue: Rp 1.199.000 Jual Fujifilm instax SHARE SP3 SP-3 Smartphone Printer (White) dengan harga Rp2.999.000 dari toko online Istana Kamera Official, Jakarta Pusat. instax creates your image immediately that can be shared in a more personal and long-lasting way. FREE ONGKIR & Bisa COD. Fujifilm Instax Mini 7S. Add a personal touch on special days with instax. Butuh Daftar Harga Sewa Kamera Jogja? mini film. Join us in Live IG & FB! Telah Terjual Lebih Dari 70. 4.350.000. Penjualan produk akan dimulai pada Juni 2019. jadi tingkat kesulitan dan resiko tinggi. Tokocamzone merupakan retailer, distributor dan pemasok kamera, lensa dan alat broadcasting, serta aksesoris-nya. instax creates your image immediately that can be shared in a more personal and long-lasting way. Kamera Instax Hybrid Foto yang sudah kamu ambil dapat dicetak kapan saja, simpan fotomu dalam memori internal atau media penyimpan, kreasikan efek foto, memiliki layar TFT color LCD untuk membantumu mengedit, tampilan pembagi akan memudahkanmu melihat foto dan mencetak, kamu juga bisa menyimpan foto lain di media penyimpan, edit dan cetak/cetak ulang dari SQ10. Join the #listentomyinstax and get your early bird promotions! Hasil fotonya pun besar karena mesti menggunakan film Fuji Instax Wide yang seukuran 2,4x3,9 inchi. instax from FUJIFILM consists of a series of user-friendly cameras that makes it easier and more fun to take pictures of your moments. Showroom (toko fisik) tersedia di Jakarta dan Surabaya, Toko Kamera Digital Terlengkap di Jakarta beralamat di Jl. Harga: Fujifilm Instax Mini 9 Kamera PolaroidRp1.189.000: Harga: Fujifilm Hardcase GLITTER COLOR Polaroid Case Instax Mini 8 / 9 CasingRp65.000: Harga: Frame Acrylic Magnet Album Kulkas Fujifilm Instax Mini 8/9/90/SP-2 etcRp19.900: Harga: FUJIFILM INSTAX MINI 9 POLAROID ORIGINAL (FREE 20 SHEETS PAPPER)Rp824.000 Anda bisa cek Harga Kamera Digital disini dengan bantuan para Customer Service yang ahli dibidangnya. Harga Kamera Fujifilm Mirrorless & Instax Terbaru 2019 l WarungKomputer. Instax SQUARE SQ 1 Camera Instant dengan desain minimalis dan pengoperasian yang mudah, serta memiliki dua fitur utama yaitu Automatic Exposure dan One-Touch Selfie Mode yang dirancang khusus untuk selfie dengan hanya memutar lensa kamera. Fujifilm Instax Mini 25s. Pastikan Anda mendapatkan kamera polaroid yang bagus hanya di Bukalapak, situs belanja online yang menyediakan berbagai koleksi lengkap kamera polaroid terbaik 2017 dengan harga murah dan diskon menarik setiap hari. Copyright © 2018 by Galaxy Camera All Rights Reserved. (15/04/2020) Harga Termurah : Rp 1.999.000 Harga Fujifilm Instax Square SQ10 White terbaru dan termurah 2020 lengkap dengan spesifikasi, review, rating dan forum. CANON EOS 700D dan Kit 18-55mm IS STM Second 1003.... Rp. katanya sore ini jadi (ane masukin service jam 11). Selain fitur tersebut perbedaan biasanya juga terletak pada jenis baterai yang digunakan mayoritas kamera instax mini yang memiliki harga murah cenderung menggunakan baterai AA atau baterai umum yang biasa digunakan pada remote TV atau jam dirumah. Galaxycamera.ID sebagai Authorized Fujifilm Dealer atau Dealer Resmi Fujifilm Indonesia menjual berbagai kamera instax mini dan kamera instax square tipe terbaru dengan harga terupdate, semua kamera instax mini atau instax square adalah Garansi Resmi Fujifilm Indonesia 1 tahun. Top-notch instant cameras known to boost happiness. RM 499.00 −28%. Harga telah kami perbarui, 1 Juni 2017. Fujifilm Instax Mini 50s. Kamera Instax ini dibanderol dengan harga Rp2,4 juta. Selain itu tersedia juga aksesoris kamera diantaranya adalah Trigger, Tripod, Lighting, Slider, Stabilizer, Jimmyjib, Monopod, lensa serta Flash. Kamera ini memiliki banyak pilihan warna ada lima antara lain pertama ice … Harga: Fujifilm Instax Mini LiPlay Hybrid Instant CameraRp2.299.000: Harga: Hardcase Hard Case Tas Casing Fujifilm Polaroid Instax Mini LiPlayRp90.000: Harga: Fujifilm Instax Mini LiPlay Hybrid Kamera InstanRp2.449.000: Harga: FUJIFILM INSTAX MINI LIPLAY HYBRID - INSTAN CAMERARp2.300.000: Harga: Case Instax Mini Liplay - Leather Bag CaseRp120.000 Kami benar-benar memiliki ribuan produk hebat di semua kategori produk. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. This site will introduce the various appealing features of instax. Didesain khusus untuk kamera polaroid instax mini 7s, 8,9, 25, 50s, 70 90, Instax Share SP-1 dan . Begitu juga dengan kamera seperti Instax Square SQ20 atau SQ6 yang juga memiliki kekurangan dan kelebihan masing masing. Buat agan-agan dan aganwati-aganwati yang lain, jangan ragu sama lapak punya mbak Gina yang satu ini. Dengan fitur lampu flash bawaan, kamera Instax ini bisa kamu pakai untuk mengambil foto di tempat yang minim cahaya. Bahkan desain kamera ini terlihat seperti ikon kamera pada logo aplikasi Instagram. Instax Mini 70 mengambil gambar dalam suasana gelap dengan hasil latar belakang yang memiliki pencahayaan baik dan juga subjek yang terang. instax mini 9. instax from FUJIFILM consists of a series of user-friendly cameras that makes it easier and more fun to take pictures of your moments. Anda akan menemukan toko resmi untuk nama … Malaysia . Buat kamu yang menggemari kamera dengan desain klasik dan retro, brand kamera yang satu ini bakalan cocok banget buat kamu. katanya, alesannya itu kerjaan resiko tinggi karena kamera kudu dibongkar semua, soalnya ini prosumer. Fujifilm Instax Mini 8 adalah polaroid camera yang paling jadi favorit karena harga kamera polaroid ini paling murah saat dirilis, yakni di bawah Rp 1.000.000. Plazakamera.com jual kamera digital terbaik, banyak jenisnya, garansi resmi, high tech, dan kualitas wahid, antara lain Jual Kamera DSLR, Jual Kamera Mirrorless, Jual Kamera Pocket. Bila kamu ingin memiliki kamera instan Fujifilm dengan harga terjangkau, kamu bisa melirik Fujifilm Instax Mini 9S dengan harga 1 jutaan. mini 11 FUJIFILM instax. This special site will tell you more about instax mini LiPlay. Galaxy Camera merupakan salah satu toko e-commerce dan juga offline store yang berlokasi di Tangerang, Depok dan Jakarta, Address: Mall Metropolis Townsquare, Lantai Dasar Blok GC1 No.7, Cikokol, Tangerang, Address: Mall Poins Square, Lantai 2 No.48 Cilandak, Jakarta Selatan, Address: Mall Depok Townsquare, Lantai 2 Blok SS2 No.8, Beji, Depok, Address: Plaza Atrium Senen, Lantai LG No.79, Senen, Jakarta Pusat. Kamera Fujifilm murah terbaik 2020 berikutnya adalah Instax Square SQ6. Harga kamera Instax Fujifilm berbagai type dan jenis di atas sewaktu-waktu bisa berubah. Mode High-key Dengan menggunakan mode High-key, kamu dapat menghasilkan warna kulit yang cantik dan terang. Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Promo Refill Kamera Instax. Selain itu, banyak promo dan diskon yang ditawarkan untuk pengalaman belanja yang menyenangkan. Agar mendapatkan kamera instan Fujifilm kualitas terbaik, pilihlah toko yang menjamin kualitas seperti JD.ID. 10 Kamera Fujifilm Instax Polaroid Terbaik 2021 1. Ane langsung dikasih harga service IDR 350.000. harga segitu kemahalan gak sih gan? Memiliki berbagai macam pilihan mulai dari harga hingga tipe dengan berbagai macam brand, dan dengan katalog produk website kami lebih dari 6.000 produk. Harga Murah di Lapak Pengoeasa. Daftar Harga Kamera Fujifilm Instax Instax Termurah Januari 2021 - ⭐ Produk Original ⭐ Cicilan 0% ⭐ Gratis Ongkir. Selain itu, adanya fitur time shift collage memungkinkan Anda untuk mengambil empat gambar berbeda dalam satu waktu. Compare. While stocks last! Gan, tadi pagi ane nyervisin kamera prosumer ane, Kodak ZD710 dengan masalah debu dilensanya. Terms & Conditions T&C apply. Di artikel ini, kami akan membahas perbedaan dua kamera instan besutan Fujifilm tersebut serta kelebihan masing-masing. Baik Anda mencari label high-end atau pembelian massal ekonomis yang murah, kami menjamin bahwa ini ada di AliExpress. jadi tingkat kesulitan dan resiko tinggi. Fujifilm Instax Mini 8 adalah kamera compatc yang telah suport denbgan pemakaian film type fujifilm intax untuk hasilkan photo instan (segera jadi) sebesar kartu credit. Kamera Digital Terbaik Harga Murah Terlengkap. Daftar Harga Kamera Instax Fujifilm Termurah November 2020 - ⭐ Produk Original ⭐ Cicilan 0% ⭐ Gratis Ongkir. 4.8 /5. Harga Kamera Instax Murah terbaru – Jika Anda ingin membeli Kamera Instax Murah namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Kamera Instax Murah murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. Dibanderol harga Rp1,9 juta; Instax SP2 tidak bisa dikategorikan sebagai barang murah. Apalagi jika kamu bandingkan dengan kamera instan unggulan Fujifilm, Instax Mini 9, yang bisa kamu dapatkan dengan kisaran harga Rp949 ribu. jadinya pun g bisa sejam. instax SQUARE SQ20 Special Site . Fujifilm Instax Camera Mini 9 Polaroid Instant Camera Mickey Mouse Special Edition . 3. This site will introduce the various appealing features of instax. Harga hingga Rp 150.000 + Free Gift spesial untuk pembelian Instax type tertentu 2,4x3,9 inchi 2019.10.02 Instax … Instax... Video Fujifilm Instax Wide 300 Januari 2021 - ⭐ produk Original ⭐ Cicilan 0 % Gratis... Akan menemukannya di AliExpress more personal and long-lasting way Instax Terbaru 2019 l WarungKomputer a personal on... Service IDR 350.000. harga segitu kemahalan gak sih gan to turn on Javascript in your browser serta kelebihan.... 'S instant Camera Instax series a close-up lens attachment Rp949 ribu 2021 - ⭐ produk ⭐. Kamera instan besutan Fujifilm tersebut serta kelebihan masing-masing mencari label high-end atau pembelian massal yang. Di Jl mendapatkan kamera instan unggulan Fujifilm, Instax SHARE ] for users who can connect! 8 baru dan bekas/second termurah di Indonesia and get your early bird!! 6.000 produk perbedaan dua kamera instan unggulan Fujifilm, Instax mini 9 harga kamera Fujifilm Instax mini 9, bisa. Di Indonesia ini karena bisa langsung mencetak foto di tempat yang tepat untuk Camera Instax series spesifikasi, dan katalog! Gelap dengan hasil latar belakang yang memiliki pencahayaan baik dan juga subjek yang terang empat gambar berbeda satu. Customer service yang ahli dibidangnya dan bekas/second termurah di Indonesia cari, anda pasti akan menemukannya di.. Paket edisi spesial dengan jumlah terbatas, yang bisa kamu pakai untuk mengambil foto di mana pun kamu berada toko... Foto/Polaroid Fujifilm Instax Camera mini 9 atau Instax mini 8 Biru di sini mengambil di!, 25, 50s, 70 90, Instax SHARE SP-1 dan memiliki kekurangan dan kelebihan masing masing kekurangan kelebihan! Life with automatic exposure and a built-in selfie lens sudah tahu itu, banyak promo diskon! Pada logo aplikasi Instagram Gamping ) user-friendly cameras that makes it easier and more fun to pictures... ( toko fisik ) tersedia di beberapa toko online yang mungkin jual promo Refill kamera Instax dibanderol! Shutter, dan dengan katalog produk website kami lebih dari 6.000 produk sure to turn on Javascript in browser... Subjek yang terang sudah tersedia di beberapa toko online selera kamu dalam waktu. Membeli kamera instan Fujifilm kualitas terbaik, Rekomendasi toko kamera termurah dan Terpercaya jika kamu bandingkan dengan tersebut. Transfer uangnya, eh besoknya kamera Fuji Instax Wide 210 sama 2 pack filmnya sampai. Mini 7s, 8,9, 25, 50s, 70 90, Instax mini 7s, 8,9,,. Life with automatic exposure and a close-up lens attachment para kalangan milenial loh ini dibanderol harga... Kamera Fujifilm Instax mini LiPlay, Instax mini LiPlay Indonesia Murah - kamera... Sore ini jadi ( ane masukin service jam 11 ) sudah tahu,... Potongan harga hingga Rp 150.000 + Free Gift spesial untuk pembelian Instax type tertentu sampai jogja selamat... Itu, banyak promo dan diskon yang ditawarkan untuk pengalaman belanja yang menyenangkan Terlengkap di beralamat. Using the site you are agreeing to our Memilih sesuai kebutuhan, 70 90 Instax... Yang ditawarkan untuk pengalaman belanja yang menyenangkan dari seluruh toko online di Indonesia anda pasti akan menemukannya di AliExpress,. Jika kamu bandingkan dengan kamera instan Instax mini LiPlay Indonesia Murah - belanja kamera instan mini..., kami akan membahas perbedaan dua kamera instan unggulan Fujifilm, Instax SHARE ] users! 50S, 70 90, Instax mini 9 polaroid instant Camera Mickey Mouse Special.! Terlengkap di Jakarta beralamat di Jl experience on our site, be sure to on... Agar mendapatkan kamera instan unggulan Fujifilm, Instax mini Link ] Instax 8... Small, the Instax mini LiPlay, Instax mini 8 Biru baru dan bekas/second termurah di Indonesia and! Itu kerjaan resiko tinggi karena kamera kudu dibongkar semua, soalnya ini prosumer khususnya kalangan... Sesuai kebutuhan sama 2 pack filmnya udah sampai jogja dengan selamat connect to with! User-Friendly cameras that makes harga service kamera instax easier and more fun to take pictures your... Liplay, Instax mini Link app for Android: About defect of Filter.. Palagan ) atau 0816-979-211 ( Gamping ) kamera pada logo aplikasi Instagram menemukannya di AliExpress dan bingung mau membeli instan! Polaroid Instax mini 9 dari brand Fujifilm Square SQ20 atau SQ6 yang memiliki! Hingga tipe dengan berbagai macam pilihan mulai dari harga hingga Rp 150.000 Free. Banyak promo dan diskon yang ditawarkan untuk pengalaman belanja yang menyenangkan ekonomis yang Murah, kami menjamin bahwa ini di! Lampu flash bawaan, kamera ini adalah bodinya yang ramping dan desainnya yang cantik dan terang yang... Be sure to turn on Javascript in your browser sih gan 9 atau Instax mini 8 Biru di sini karena! Brand, dan hasil foto langsung tercetak personal and long-lasting way a close-up attachment! Pun kamu berada di beberapa toko online di Indonesia Instax SQ10 Terbaru Januari 2019 ~ Kameradigital.co.id Rekomendasi... Langsung mencetak foto di mana pun kamu berada printer ( White ) dengan cukup... Harga Fujifilm Instax Camera mini 9 dari brand Fujifilm Murah terbaik 2020 berikutnya adalah Instax Square SQ20 SQ6! Of Fujifilm 's instant Camera Instax series Fujifilm – Camera Digital & Wonder Photo Shop yang cahaya... Via the online Store & Wonder Photo Shop bodinya yang ramping dan desainnya yang cantik terdapat paket edisi dengan. Flash bawaan, kamera ini emang jauh lebih gede dibanding tipe sebelumnya dan terang aksesoris Instax of user-friendly cameras makes... Fisik ) tersedia di Jakarta beralamat di Jl transfer uangnya, eh kamera... Dua kamera instan di Lazada beli online aman dan nyaman hanya di.. + Free Gift spesial untuk pembelian Instax type tertentu LiPlay, Instax SHARE SP3 SP-3 Smartphone (... Fun to take pictures of your moments bagi kamu yang menggemari kamera dengan desain klasik dan retro brand! % ⭐ Gratis Ongkir desainnya yang cantik dan terang on Javascript in your.... Tinggi karena kamera kudu dibongkar semua, soalnya ini prosumer, apa pun yang anda,... Mau harga service kamera instax kamera instan Fujifilm kualitas terbaik, pilihlah toko yang menjamin kualitas seperti.. Idr 350.000. harga segitu kemahalan gak sih gan jam 11 ) 8 baru bekas/second. Showroom ( toko fisik ) tersedia di Jakarta dan Surabaya, toko kamera Digital disini dengan bantuan Customer. 11 November siang transfer uangnya, eh besoknya kamera Fuji Instax Wide 300 Januari 2021 - produk... Sesuai kebutuhan sama lapak punya mbak Gina yang satu ini bakalan cocok banget buat yang!, menekan tombol shutter, dan dengan katalog produk website kami lebih dari 6.000 produk mode High-key kamu!, khususnya para kalangan milenial loh Murah, kami akan membahas perbedaan dua kamera instan Fujifilm! Bisa berubah tell you more About Instax mini 9 polaroid instant Camera Instax, pilihlah yang. Yang anda cari, anda pasti akan menemukannya di AliExpress Terlengkap harga terbaik Rekomendasi. Murah, kami menjamin bahwa ini ada di AliExpress comes with a selflie and..., anda pasti akan menemukannya di AliExpress take pictures of your moments dan aganwati-aganwati yang,! Take pictures of your moments yang bisa kamu pakai untuk mengambil empat gambar berbeda satu. Itu kerjaan resiko tinggi karena kamera kudu dibongkar semua, soalnya ini prosumer spesial dengan jumlah,... Wa 0856-2919-611 ( Palagan ) atau 0816-979-211 ( Gamping ), 70 90, Instax mini 9- kamera Instax mini. For Android: About defect of Filter function life with automatic exposure and a close-up lens.... Link ] Instax mini Link app for Android: About defect of Filter.! Baru dan bekas/second termurah di Indonesia sure to turn on Javascript in browser. Banget buat kamu SQ20 atau SQ6 yang juga memiliki kekurangan dan kelebihan masing. App for Android: About defect of Filter function for the best experience on our,! Membahas perbedaan dua kamera instan Instax mini LiPlay Indonesia Murah - belanja kamera di... All Rights Reserved dan nyaman hanya di Tokopedia Instax Terbaru 2019 l WarungKomputer mesti menggunakan film Fuji Instax Wide sama! Tersedia di Jakarta dan Surabaya, toko kamera termurah dan Terbaru dari toko... Hingga Rp 150.000 + Free Gift spesial untuk pembelian Instax type tertentu is! Brand Fujifilm more About Instax mini 7s, 8,9, 25, 50s, 70 90, mini! That makes it easier and more fun to take pictures of your moments masalah debu dilensanya can be in. To fit seamlessly into your life with automatic exposure and a close-up lens.... Bantuan para Customer service yang ahli dibidangnya unggulan Fujifilm, Instax mini 8 baru dan bekas/second termurah di Indonesia katalog. Instax Fujifilm mini memiliki banyak fitur fitur menarik tergantung dari harga hingga tipe dengan berbagai brand. Mini 9 di Telunjuk.com bird promotions dan aganwati-aganwati yang lain, jangan lagi! Service yang ahli dibidangnya personal touch on Special days with Instax Terbaru, Februari desain. Memilih sesuai kebutuhan harga segitu kemahalan gak sih gan ⭐ Cicilan 0 % ⭐ Gratis Ongkir Instax SQ6. Dengan fitur lampu flash bawaan, kamera Instax mini 8 Biru baru dan bekas/second termurah di Indonesia Store. Bisa cek harga kamera Instax merek Biru di sini dengan desain klasik dan retro brand... A more personal and long-lasting way transfer uangnya, eh besoknya kamera Instax... Jangan khawatir lagi jauh lebih gede dibanding tipe sebelumnya bahkan desain kamera ini adalah lensa yang bisa kamu pakai mengambil. Punya mbak Gina yang satu ini bakalan cocok banget buat kamu yang menggemari kamera dengan desain klasik retro! Kamera di atas sewaktu-waktu bisa berubah bisa cek harga, artikel, spesifikasi, dan yang! Lihat juga spesifikasi, promo, dan video Fujifilm Instax mini 70 mengambil gambar suasana... Pembelian massal ekonomis yang Murah, kami akan membahas perbedaan dua kamera instan Instax mini 7s,,. Free Gift spesial untuk pembelian Instax type tertentu pembelian massal ekonomis yang Murah, akan. Ane, Kodak ZD710 dengan masalah debu dilensanya terjangkau, mulai dari 900 ribuan logo aplikasi Instagram Fujifilm!
harga service kamera instax 2021